睡前,復方板藍根,雙黃蓮液,正紅花油擦腳底心至腳指

提問: 孩子感冒咳嗽有什么偏方嗎? 問題補充: 孩子6歲了,最近一個月反復感冒,癥狀就是流鼻涕,嗓子疼,吃幾天藥好了,過幾天又開始了,前幾天又說嗓子疼,醫生說嗓子發炎,要吃消炎藥,吃到第二天孩子開始咳嗽,第三天就咳嗽不斷了,夜間睡著的時候基本不咳嗽,就是白天咳嗽的厲害,好像有痰,但咳不出來,還流鼻涕,嗓子不疼,看中醫說是風寒感冒引起的肺熱咳嗽,早晨吃了中藥,到下午還是不斷咳嗽,有時候咳的孩子臉都憋紅了,吃飯都受影響,求大家給個偏方讓孩子舒服點,謝謝啦!2009-04-09 22:49 昨天晚上睡著就不咳嗽了,可今晚睡著了還一陣陣的咳嗽,剛剛咳了一會,咳的很厲害,孩子蜷成一團,好像呼吸都困難,差點吐了,咳了些白稀泡沫出來才好些,請大家幫幫我,要注意些什么地方啊! 医师解答: 口服;復方板藍根、雙黃蓮液..外用;正紅花油擦腳底心至腳指之間【睡前擦一次】
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()