姜汁,毛囊,也是,我的,自己的

提問: 有沒有人用過發大夫烏發液 問題補充: 20幾歲有很多白頭發,多染頭發又不好,也沒有其他好的辦法,有一次經過一家店,好像是發大夫,不知道有沒有人用過,用了后黑頭發真能長出來嗎?2009-04-09 17:23 提高懸賞50分 医师解答: 此答案由管理員代為選出方法: 1、每隔一天洗一次頭發 2、洗頭發時,用一顆雞蛋,打勻后涂在頭發上,停留10-15分鐘左右。期間可以 按摩幫助吸收。(因為我們平時吃的雞蛋,蛋黃是小雞本體,而蛋清就是我 們看到的雞毛,所以,兩者結合,可以堅固以及營養發根。而雞蛋是粘性,又可以很好的去除頭上的污垢及頭油。但是要好好清洗。不然頭上會有雞蛋花哦~~呵呵) 3、洗完后,可以切一些生姜塊兒,然后放進榨汁機或者果肉攪拌機,榨出姜汁,然后在姜汁里面加很少很少的純凈水稀釋一下,(姜對頭皮的刺激性很 大,直接使用容易傷到頭皮反而適得其反。)找一塊兒干凈紗布,坐著看著電視或者聽歌都可以,把姜汁擦遍頭皮。擦的時候稍稍用力,有助于吸收。 4、這也是最重要的:擦完后,千萬不要梳頭發!!因為,我們一般洗頭發都是用熱水,熱水會讓頭皮的毛囊擴張,而擦完姜汁后,因為姜汁的活血作用,更會容易使毛囊擴張。所以,這個時侯梳頭發最容易使頭發脫落。女生們一定要切記!!!等頭發半干的狀態下,用大齒的梳子,梳理頭發,疏不動的地方就不用再梳了,因為會傷到毛囊,等待頭發干了以后,自然會解開的~ 5、一定要服用一些調節內分泌的中藥。(不推薦西藥治療,副作用很大,我的朋友用的西藥,結果很傷肝,治療一年之后肝中毒住院了,呵呵,所以慎重~) 6、一定要注意作息時間和飲食,這也是非常重要的~每天面對電腦時間建議1~4小時。 呵呵,這是我自己的方法,挺管用,三個月左右,頭發長出來了20%左右了,已經不錯了,因為脫發是世界難題,所以不能太著急~別去想它,思想負擔越重,越不好~ 祝你好運~
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()