看了,也很,管用,答案,今天

提問: 我對巴氏腺囊腫治療的一些看法~ 問題補充: 我是一個男人,是我的妻子得了這個病,我把治療的一些經過講出來希望對大家有幫助, 巴氏腺囊腫 單純手術單純西藥或者中藥效果都不是很好,我妻子由于巴氏腺囊腫 曾經動過一次手術但是不到一年又復發了第二次本來想再去動手術,當時及時從網上查到了幾個方法結合在一齊使用:外用的如意金黃散用濃茶調開一日數次,內服桂枝茯苓膠囊,晚上用消炎類的中藥熏燙患處,口服頭孢類消炎藥,大概四到五天就基本消失.花費不過100元.感覺網上一直提倡動手術是唯一選擇但是復發率極高 ,建議不到萬不得一盡量不要去動手術,你想想在古代去哪里做手術那,病好了以后也要注意,不要過于勞累,避免吃辛辣的食物和發物(魚蝦類).我沒有別的意思只希望我們的老婆不去受太多的罪,花太多的冤枉錢! 医师解答: 此答案由管理員代為選出太感謝了,我今天剛剛查到是這個病,網上看了手術后也很麻煩的,正在猶豫是否手術。最好能夠管用免得手術了。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()