你的,衣服,都能,肩部,或者是

提問: 我1米61,50公斤,13歲,肩膀很寬怎么辦? 問題補充: 最近突然穿衣服覺得肩膀很寬,我現在才初一,很多T 襯衫 都穿的不好看,寬寬的肩,很壯,很魁梧的感覺,同學一看我就覺得 “男人婆”,請問有什么辦法能改善呢?或者穿什么衣服什么好呢,請給個圖來看看!!!感感謝啊 ! 医师解答: 只是你的自我感覺而已 你的身材應該很勻稱、但是如果實在覺得穿衣不理想建議選擇大V領或者U領的服裝都能恰當地從視覺上轉移對肩部的注意力,而且能夠因為線條的延伸隱藏缺點。除此之外,選擇胸線以下有特殊及獨特設計的服裝,最好在下擺處有所創意,都會讓人完全忘了寬肩。 或者是衣服袖子和主體不一個顏色的衣服`盡量避免穿無袖的衣服穿正裝會比較漂亮些 但是你年紀還小應該穿不著正裝吧深色調的衣服也顯肩窄``
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()