哺乳期,保健食品,肥胖,脂肪,的人

提問: 現在喝這減肥茶會不會對寶寶有什么影響? 問題補充: 我是正在哺乳期的新媽媽,在網上有看到立雅茶的推廣,覺得挺好,不知道現在我可以飲用立雅茶嗎?會不會對寶寶有什么影響呢?想在上班前能恢復以前的身材,配合健康點的飲食和適量的鍛煉,適合把立雅茶列進計劃里嗎? 医师解答: "立雅茶是經中華人民共和國食品藥品監督管理局批準的具有減肥功能的保健食品。作為減肥類保健食品,不建議孕婦和哺乳期的媽媽飲用。如果您正在哺乳寶寶,我們建議您暫時不要飲用。 您可以等到哺乳期過后再飲用立雅茶。立雅茶的主要原料是綠茶,主要功效成分是兒茶素,其減肥機制是通過增強脂肪的氧化和能量消耗從而達到抑制肥胖的作用,尤其能夠有效減少內臟周圍的多余脂肪,防止腰腹部肥胖。在我們進行的人體試食試驗中,大多數的研究表明如果將立雅茶作為均衡飲食的一部分,并結合適量運動,堅持每天服用2包,12周后可以見到減肥效果。而由國家食品藥品監督管理局指定機構進行的研究顯示,飲用立雅茶45天后就能顯示出明顯的減肥效果。 祝您和寶寶身體健康,期待您早日加入“輕松享瘦”一族!"
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()