你可以,你也可以,陪她,家中,耐心

提問: 腦溢血患者后期身體恢復有什么好的方法或藥物? 問題補充: 母親今年78歲,去年11月突發腦溢血,出血量不大,但伴有腦水腫,左半向偏癱。在醫院治療20多天后,醫生說出血已經止住,讓出院后慢慢恢復。但現在幾個月過去了,母親語言功能有些好轉,但好像四肢功能恢復比較慢,現在扶著好站立好像雙腿仍在技術指標打顫,我們也給她服用了鈣片,但她依然站立不穩。不知有什么好的藥物或方法可以幫助她盡快復健?2009-04-09 17:05 母親心臟也不太好,能有什么好的辦法? 医师解答: 你可以去按摩醫院之類的地方做康復治療,如按摩、針灸之類的。老人家中風之后,會有語言及肢體障礙,功能不如以前,恢復是個漫長的過程,需要家人耐心的照顧和陪伴。你也可以有空時幫她做做按摩,捏捏手腳,陪她說說話。這樣對恢復有好處。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()