老豆腐,芝麻油,痱子,韭菜,四天

提問: 身上長又痛又癢的痱子,怎么辦? 問題補充: 最近在政府部門實習,晚上有應酬,喝的紅酒多了,剛開始那一次喝了很多紅酒加洋酒,之后身上開始長很多紅色的斑點,可能是過敏吧,過幾天就散了。以為沒事了,后來隔三差四的,晚上去吃飯,也要喝紅酒,但喝的量不多,也沒有突然長紅色的斑點出來。可是,最近,身體每天長幾粒紅色的又痛又癢的痱子,本來以為是跳蚤咬的,但每天長幾粒,這樣的情況讓我否定了跳蚤。咨詢過別人,他們說是濕熱。究竟是什么樣的病呢,有什么好辦法治療呢,請各位高手指點迷津。小女子在此謝過!!2009-04-09 13:10 不知道是不是與我喝紅酒有關的呢? 医师解答: 與喝紅酒有關,是過敏.1.神經性皮炎(或過敏、或季節性發生):老豆腐三、四兩炒焦,用芝麻油調勻涂患處,一日3次,三、四天有特效 2.痱子:鮮韭菜汁每天涂患處,一次即明顯見效,一日三次,2-3天即愈。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()