血液,女性,本病,戒指,患者

提問: 手指總是腫脹是怎么回事? 問題補充: 無緣無故的會出現腫脹。 医师解答: 能是因為戒指所造成的血液不流通造成的,加上長時間上網,無法使身體血液流通,血液供應不到手指,趕快去醫院,讓那里的醫生幫你把戒指去下來,然后用一些消腫藥就行 類風濕性關節炎( RA ),強直性脊柱炎,屬中醫痹證范疇,俗有骨痹、歷節風之稱。是一種以慢性多關節炎癥為主要表現的全身性疾病,多以手足小關節起病,常呈對稱性,早期癥狀為受累關節的疼痛、腫脹、活動困難及發僵,長久不愈的晚期癥狀則為關節畸形。本病在我國人中患病率為 0.3% ,是造成我國人群喪失勞動力與致殘的主要病因之一。本病可見于任何年齡,發病一般隨著年齡增長而增加,發病的高峰年齡 20-40 ,而女性則在 40-60 歲,類風濕關節炎以女性多發,女性患者是男性患者的 2-3 倍
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()