不可能,不出,可以用,不是很,得很

提問: 陰道出血查不出原因 問題補充: 2月下旬左右YD開始少量出血,是那種咖啡色的,因為不痛不癢,沒有任何其他的感覺,就沒有管它.其間ML一次.后來出了大概七八天左右,大概在3月3號左右來了例假,一星期后例假結束仍是少量出血,在例假結束2天,也就是在3月14日我去醫院看了婦科,醫生給做檢查,試紙測試為陰性,醫生說沒有什么問題,只是普通的炎癥,然后開了3天的消炎藥吃了,(具體的名字不太記得,3天的劑量大概是一百二十元左右)吃完消炎藥之后3天沒有任何好轉,但在吃完藥的第四天也就是3月19日停止出血,然后在3月21日和22日和老公ML兩次,然后在3月24日又開始少量出血,咖啡色,感覺量比之前的稍微多一些。然后與3月26日去醫院檢查,換了一個醫生,做試紙測試,護士說有第二條紅線,隱隱約約可以看見(其實我是看不見有第二條紅線)然后結論是弱陽性,做B超檢查,其他都是正常,說是子宮左前方有一低回聲結節,大小約1.8cmx1.4cmx1.5cm,邊界清楚,似與子宮左側壁相連,CDFI血流信號不豐富。這個結節超聲診斷結果是性質待定,然后說不確定是不是漿膜下肌瘤,然后去看醫生,醫生說結節是肌瘤,然后讓我做絨毛膜促性腺激素。然后在3月27日拿到結果,值為9.65(正常值為0-5),然后此醫生說比較麻煩,值不是很高,得不出具體結論,建議我看風濕科,說是可能和我吃的藥有關系,風濕科醫生商量換藥或是怎么辦,在我的要求下開了云南白藥。然后在3約9日晚因為無聊,搖了半個小時的呼啦圈,然后在3月30日早上紅色血液增多,不是很多,到下午一直還是少量,下午2點左右的時候突然出血塊,很多,差不多一個小時一個WSJ,沒有其他的任何感覺,其實我正常的例假應該在2號左右,感覺和以前的例假有點不同的就是帶有粘液,然后第二天量仍然較多,第三天正常。在例假結束后,出血停止,4月6日換主任醫生看,醫生說是懷孕流產,復查絨毛膜促性腺激素。4月8日拿到結果,值0.993(正常值為0-5),看了另外的主任醫生,此醫生說,之前不可能是懷孕,是因為SLE吃藥引起,我咨詢過風濕科醫生,風濕科醫生說我的血小板正常,不可能是SLE引起的,婦科的醫生就建議我說,過去的事情已經是一個秘,最后不要去深究。結論是到現在我也不知道我是什么原因引起出血。 医师解答: 此答案由管理員代為選出之前是否懷孕自己都可以用早孕試紙測出來的,如果當時測出結果不是很確定可以第二天早上再取晨尿測,如果真的懷孕不可能一點都看不出來的,像這樣的情況在很多正規的醫院都會得到比較好的處理的,不會這樣胡亂下結論,甚至連結論都沒有,太過份了。建議換家醫院,有些醫院之間差別就是很大。我之前也試過,一個小病,在一個醫院查得很復雜反復打針吃藥,一直都沒好,之后終于忍不住到別的醫院,一說情況,人家醫生就讓先去做個最基本的檢查化驗,結果一目了然,直接對癥下藥,花的錢少治好病
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()