腹部,病程,病人,能有,久了

提問: 胯部偏右側疼 問題補充: 我最近位于肚臍眼右下側。胯部那邊的位置,好像就是闌尾的地方,經常會疼,但不是特別疼,每次疼摸著也沒有硬硬的那種感覺。為什么疼?難道是慢性闌尾炎嗎?2009-04-09 10:25 提高懸賞20分 医师解答: 癥狀  (1)腹部疼痛:主要位于右下腹部,其特點是間斷性隱痛或脹痛,時重時輕,部位比較固定。多數病人在飽餐,運動和長期站立后,誘發腹痛發生。病程中可能有急性闌尾炎的發作。  (2)胃腸道反應:病人常覺輕重不等的消化不良、胃納不佳。病程較長者可出現消瘦、體重下降。一般無惡心和嘔吐,也無腹脹,但老年病人可伴有便秘。  (3)腹部壓痛:壓痛是唯一的體征,主要位于右下腹部,一般范圍較小,位置恒定,重壓時才能出現。無肌緊張和反跳痛,一般無腹部包塊,但有時可觸到脹氣的盲腸。 時間久了不好,最好是到醫院去就診徹查一次。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()