鼻炎,持之以恒,抵抗力,我的,固醇

提問: 口腔上顎靠里面的軟顎常常很癢,有時癢到都用手指甲去掐,用舌頭吸了,一般都是晚上癢,請問是鼻炎嗎. 問題補充: 請問這是什么問題?沒有其他特別的癥狀,就是軟顎常常很癢.謝謝 医师解答: 這個就是過敏性鼻炎的原因。所以你的情況必須考慮進一步的檢查后在進行全面的調理。盡量避免不必要的應酬,煙酒不沾,并培養一種持之以恒的運動以增加抵抗力的改善癥狀,加強交感神經功能,以我的經驗晨跑效果不錯,游泳也很好,不過要切記須持之以恒并循序漸進方為上策。過敏性鼻炎的發病與遺傳、環境等因素有關。就目前的醫療水平來說,還不能達到根治目的。但為了減少發作次數,延長緩解期,可以采用預防用藥的方法,即在每年發病季節到來之前2~3周,在醫生的指導下進行類固醇藥物噴鼻。過敏性鼻炎也可以用中醫治療,傳統醫學治以溫補肺氣,祛散風寒,補腎健脾,升清化濕,以增強抵抗力,阻滯變應原使本固標興。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()