你是,那天,要想,太少,食欲

提問: 這樣能瘦下去嗎? 問題補充: 先說明我是初三學生,身高167,體重78,女生。早上吃一個跟漢堡差不多大小的面包(夾了一點肉)。中午吃一碗半的飯,一點肉一個蛋和一些蔬菜。晚上吃大半碗飯,吃少許肉和許多蔬菜,加一碗湯。完全戒掉了零食。每天把普洱當水喝。每天有20分鐘跑步,中午會做一些瘦小腿的運動(比如踮腳、下蹲、雙腿交差跳各20個)。晚上睡覺前會用歐萊雅的纖體凝露涂在肚子和大腿小腿這些要減的地方,然后在這些部位做些按摩。每天睡6個半小時。請問這樣能瘦下去嗎?如果不可以那該怎么瘦呢?請先回答能否瘦下去再說其他的,謝謝2009-04-08 18:40 78公斤… 医师解答: 把雞蛋煮老一些,消化吸收的慢,頂時間,頂餓(健美雜志看的)因為你是78,平時食欲一定不錯。要想減肥。不要急進,只要每天少吃1/5,加鍛煉,一定時間后,再減1/5,天長日久會減下的,因為突然吃的太少,你會堅持不住的,不定那天,餓得你大吃一頓,前功盡棄。(胃是一點點縮小的)
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()