包皮,男孩,你的,分泌物,有必要

提問: 包莖如何治療 問題補充: 我老公包莖,我和他剛結婚才知道。前一段日子,我剛陪他去醫院看了,醫生說不需要開刀,只要多翻就行了。剛開始照做,有些痛但后來也好了不痛了,可是最近兩個星期又有些痛了,而現在射精處還有些痛,這影響到了我們正常的夫妻生活,他的心理和我的心理都不好受,有什么方法可以治療嗎?是否需要開刀還是有別的辦法可以治療?我最不明白的是為什么射精處會痛?這是包莖的關系嗎還是其他原因造成的?希望能聽到各位醫學人士或比較了解的人能給我們指點,謝謝! 医师解答: 根據你的敘述.你老公是包皮過長,只要按照醫生所說的每天多翻包皮是沒有必要手術的。男孩進入青春期后,陰莖龜頭就會有分泌物產生,特別是包皮過長的如不及時清除就會自然干燥,形成包皮垢。后者易引起炎癥。事實上確有極個別的男孩因長時期不認真清洗陰莖包皮,造成龜頭炎、包皮粘連等病癥,帶來不必要的痛苦,甚至給今后的婚姻生活帶來麻煩。包皮垢的刺激,甚至是陰莖癌的誘因之一。 因此,男孩應該養成每天用干凈的溫水清洗外陰的良好習慣,其方法很簡單,只要將包皮向后拉,用溫水洗滌后用溫濕毛巾擦凈即可。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()