你的,植物,音箱,射影,都有

提問: 孩子經常看電視,如何減輕電視輻射? 問題補充: 孩子經常看電視,如何減輕電視輻射? 医师解答: 此答案由管理員代為選出減少灰塵即減少輻射電視機上蒙了灰塵,很多人以為,這只是衛生問題。事實并不這么簡單。研究證明,灰塵是電磁輻射的重要載體。如果你的電視不是經常擦拭,那么,即使關掉它們了,電磁輻射仍然留在灰塵里,繼續對你的健康產生危害。因此,電視最好經常擦拭,清除灰塵的同時,也就把滯留在里面的電磁輻射一并清除掉了,可以有效地防止輻射對健康的危害。另外,灰塵還會使電子元器件、電路板和散熱器經常超負荷工作,最終導致耗電量增加,甚至會燒壞電子元件。 電視旁盡量少擺電器,如電冰箱和電視機應盡量離得遠一些,這除了避免在觀看電視時受到這些電器輻射影響,還要避免產生磁場干擾。再如電視機與音響音箱需要保持一定的距離,不要靠得太近,因為收錄機及音箱中有帶有很大磁性的揚聲器,并在周圍形成較強的磁場,這個磁場也會直接影響到電視的電磁場。另外,室內不要放置閑雜金屬物品,以免形成電磁波的再次發射。讓綠色植物分擔輻射任何動植物及人體,都有吸收輻射的自然能力,因此我們可以在液晶電視旁放一些綠色植物,以減少輻射。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()