病家,在此,也要,你自己,你去

提問: 快來幫幫我!我到底是不是卵巢癌啊?怕死了!專家進來幫我啊! 問題補充: 我24,已婚,我左下腹痛,右面沒有任何癥狀,月經基本正常!去我們縣城的人民醫院做磁共振,結果左面有一點積液,右面卵巢上有個囊實性腫物,很大了,大夫說建議我們去大醫院看看,我們就去了天津腫瘤醫院,大夫說我們縣醫院的磁共振片子拍的太差,建議先做B超看看你,做后大夫說根本沒長,是個很正常的卵巢,只是卵巢稍大,但沒超出正常范圍,不用再做別的檢查了,沒事!先前我也去過市醫院也說沒有事。和天津結果一樣!可是我還是很疑惑,為什么結果會差距這么大,我懷疑會不會是長了醫院沒有看出來。這個要是耽誤了會出人命的!我很怕!請專家進來幫我!在線等!跪求!2009-04-08 16:17 提高懸賞30分 医师解答: 此答案由管理員代為選出請你相信極大多數醫院的醫生是可以信賴的,是決不會拿病家的生命開玩笑的。你去過的“市醫院”和天津腫瘤醫院,大夫們已經向你陳述了他們的意見---沒事,而你仍在此“很疑惑”,這不等于是只相信自己而懷疑醫生們無能嗎?你自己也要放松下來,相信科學,不要自己對自己施加過多的壓力,以輕松開朗的心情度過每一天!
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()