螺旋,要去,麻疹,疫苗,有理由

提問: 注射疫苗后短期內對抽血檢測幽門螺旋桿菌抗體是否有影響? 問題補充: 如題,寶寶剛滿2周歲,周五時注射了麻疹疫苗(應該是第二次了,之前也打過一次基礎型的),隔了3天又去抽大血化驗是否感染幽門螺旋桿菌,結果化驗單說“抗體陽性”,并且有一個“+”。現在不知道3天前的麻疹疫苗是否對這次的抽血化驗精確程度有影響,是否還要通過別的方法重新驗證? 謝謝~心里很焦急的一位父親。2009-04-08 14:27 提高懸賞20分 2009-04-08 11:28 是2周歲定期檢測,要驗血所以順便查了,還有種c13化驗,要吃藥囊然后吹氣,怕孩子小不配合。 医师解答: 其實對于孩子來說,并沒有理由要去抽大血化驗是否感染幽門螺旋桿菌的呀? 另外,注射了麻疹疫苗是不會對化驗幽門螺旋桿菌的結果有任何影響的。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()