吃了,星期,食品,你是,你在

提問: 緊急避孕藥 問題補充: 星期三的晚上避孕失敗后,接著吃了(金)毓婷避孕藥,后來隔了半個小時又吃了一堆吃的東西!我想知道,吃完避孕藥以后吃東西(一些辣的東西),會影響藥效嗎?吃完藥后,隔了半個小時才吃的東西~?會嗎?另外,一般吃了毓婷這類的避孕藥后,一般是可以成功避孕的吧!我吃的比較及時!謝謝~~·2009-04-08 12:55 如果想用試紙測測的話,周三的晚上吃的藥,周五的早晨可以用試紙嗎?謝謝 医师解答: 據你所說的情況分析,你是及時服用了緊急避孕藥,藥效是可以肯定的。一般說吃過緊急避孕藥不主張馬上吃其他食品,這是因為有的人吃藥后馬上再吃其他食品會引起嘔吐,嘔吐時可能會把剛吃的藥也吐出來,這樣就會造成避孕失敗的后果。你在吃了一些東西后沒有發生嘔吐的情況,這就說明吃下去的緊急避孕藥肯定能起到緊急避孕的結果。用測孕紙測試,一般至少需在ML后的10--12天才能測得結果。星期三吃了藥,到星期五你想測出什么呢?這次吃藥的效果,只有到12天以后用測孕紙(利用晨尿)測出陰性反應(即沒有懷孕)才會顯示出來。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()