酒糟鼻,酒渣鼻,毛囊,患者,因素

提問: 引起酒渣鼻的原因都有什么? 問題補充: 引起酒渣鼻的原因都有什么? 医师解答: 酒糟鼻的病因有很多原因引起,酒糟鼻大多數的患者都有睡眠不足、飲食油膩、喜好抽煙、嗜好喝酒、壓力繁重等等導致的。如果您發現螨蟲性皮炎,那么就趕快治愈吧,如果嚴重的話,可能會引起酒糟鼻。  引起酒糟鼻無疑加大了治療難度,對于酒糟鼻的初期用一到二個療程滿力凈就可以看見明顯的效果,有的患者已經康復。對于酒糟鼻的中期,需要用三到四個療程才能看到明顯的效果,如果到了嚴重期用滿力凈就只能起到緩解和防止嚴重的作用!  1.飲食因素:飲食失調,胃腸功能紊亂,冷熱不均,以及過食辛辣刺激、茶、酒、咖啡等刺激性食品,可以使顏面部血管運動神經功能失調,毛細血管長期擴張,導致本病。  2.毛囊蟲感染:許多患者可在皮損部位找到毛囊蠕形螨。  3.其他:除上述二者之外,酒渣鼻的發生還可以受許多因素的影響,如高溫、高寒、情緒激動、精神緊張、焦慮不安、婦女閉經、內分泌失調、病灶感染等,均可以作為酒渣鼻的發病因素。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()