排卵期,安全期,你的,毓婷,精子

提問: 這樣會不會懷孕呢?大家來看看吧?好怕.. 問題補充: 我3月26號來的月經,31號干凈的.應該是4-6日危險期,6日7日都有來了一下下... 但是他每次都是排在體外了,都不知道有沒有放進去呢?好擔心.現在不能要小孩子.現在好擔心.... 医师解答: 如果你的月經周期是28--30天,則你的安全期和排卵期日程如下:3月26號--4月4號,是前安全期。4月5號--13號,是排卵期。其中8、9、10號三天中有一天是排卵日。4月14號--24號,是后安全期。現在看來,6號7號都已經進入排卵期,存在著懷孕的可能性(因為在抽出到體外射精之前,已經有少量精子隨攝護液排出)。萬一排卵日提前到7號,則精子和卵子就正好碰上了。建議:為了安全起見,趕快買毓婷(緊急避孕藥)服用。這類藥在ML后72小時之內服用,是能夠起到緊急避孕的效果的。也要在此順便指出,在暫時不要孩子的前提下,每次ML前應該采取有效的避孕措施,不要依靠事后吃緊急避孕藥(毓婷之類)來解決問題。那類藥物是為采取正常的避孕方法突然失敗(如戴套突然破裂、不慎滑脫等等)而臨時采用的補救措施,服用它是不得已而為之。因為這類藥物對女性的身體健康是不利的,常吃、多吃都可能使服用者內分泌失調,月經周期紊亂,嚴重者可以造成不育癥,自己剝奪了自己當媽媽的權利。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()