提高自身,免疫,答案,有效,能力

提問: 胃脹,胃痛,舌頭麻,上顎燒灼感 問題補充: 男,30歲 2008.9體重 115斤 現在 103斤 2008.9開始胸口有噎,悶的感覺,想要打嗝還打不上來,當時自己也沒在意,可能自己消化不好,還經常喝些涼啤酒開胃,早上吃了飯后,2個小時就感覺餓,這種癥狀一直持續到10月中旬。10月中旬公司又一次聚會,喝了很多冰啤酒,自己吐了好幾次,黃水都吐出來了。從那之后過了幾天,下午的時候嘴里唾液很多,總想吐,從胃里偶爾也泛酸上來。11月初,吐唾液越來越嚴重了,坐車都忍不住要吐,晚上睡覺也忍不住,總的起來。后來11月中旬去醫院作胃鏡,B超驗血,驗尿,驗便。都正常,醫生說沒事,然后給開了點胃動力的藥。回來后還是總吐唾液,而且越來越頻繁,尤其到了晚上下午4,5點之后。12月初又去醫院,醫生給了些奧美啦唑吃了一個月,不見效,在這期間胃開始出現總打嗝,脹痛,后背也疼,嘴里發酸。每天中午只能吃一點點飯,晚上就喝一小碗粥,要不脹的很嚴重,飯量減少了一半多。12月19號公司體檢,106斤。12月末,1月初,渾身乏力,有時便秘,有時腹瀉,舌頭麻,飯后舌頭很紅,很麻,上顎燒灼感,嘴唇都干裂。1月份開始吃法莫西丁和從國內郵過來的葵花胃康靈,香砂養胃丸,1月中旬又做了幽門螺旋菌的結果為陰性,1月中旬后吐唾液減少了,舌頭發白也慢慢變沒了,舌頭麻也減輕了些,胃中午脹也緩解,但是晚上還是發脹,偶爾有時疼痛。發脹部位往下串了,有時在兩肋下面。到目前為止吃了兩個月的胃康靈和香砂養胃丸和法默西丁了。請問,我是不是可以換別的藥吃呢,吃什么藥好呢,法莫西丁是西藥停掉可以么? 舌頭麻,疼該怎么辦,胃炎好了舌頭是不是能自愈呢?我這些癥狀是什么胃炎?2009-04-08 13:53 提高懸賞75分 医师解答: 此答案由管理員代為選出你改吃桂附地黃丸、歸脾丸、左歸丸會有效改善,假如有經濟條件,推茬你采用營養免疫食品調養幾個月,可以改善胃腸機能、平衡內分泌及強健自身免疫系統功能,提高自身修復受損機體組織及抗病能力。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()