白面,第二天,很容易,要注意,花椒

提問: 腳扭傷腫了怎么辦? 問題補充: 我于3月26、27兩個晚上跳了跳舞毯,28日起床后小腿有些酸,28日晚上又跳了跳舞毯,29日起床后小腿還是有些酸,到了30日左腳踝處有點疼,沒怎么在意(右腳沒事)。由于30日、31日及4月1日抱著寶寶輸液不停的走動,就覺得痛得厲害一點點,晚上就用活絡油用力揉搽,誰知道到了4月3日就腫得更厲害也痛得更厲害了。5日去醫院拍了個片子,醫生說沒有傷到骨頭,開了一支扶他林給我,回家用扶他林到現在,一直不見消腫,走路也是一瘸一跛的,左腳不能太得力。請問該怎么辦?要怎樣才能快速消腫且不疼了。急急急! 医师解答: 此答案由管理員代為選出腳腫了,要注意多休息。另外各你提供個偏方。將花椒用熱鍋炒熟,不要太焦,只要用搟面杖搟起來很容易就行了,將其搟成面狀,與白面混在一起,用白酒將面調和成糊狀,要很粘稠的,然后糊在疼腫的地方,最好頭天晚上糊上,第二天再去掉。會消腫。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()