抗生素,精神,那是,它能,既可

提問: 病情求助 問題補充: 我前幾天感冒,只要是發燒,四肢無力,不想吃飯,后來到醫院,量了下體溫,說發高燒,然后一連打了兩天吊針,還買了一些感冒藥,吃了沒好,燒一直沒退,第四天又去打了一天吊針,而且那天喉嚨也痛得厲害,買了一些藥,冶咽痛和咳嗽的,吊針打了一些青霉素,現在燒是退了,就是口沒味,不想吃東西,吃什么都不好吃,喉嚨里面有痰,四肢沒力,干一點活就累,眼皮掙不開,打不起精神,不知道是不是感冒還沒好,打了幾天吊針了,錢也花了,可病還是沒好,是不是哪個地方沒看,在醫院里面也沒做什么檢查,還是其它方面的原因。求這方面的朋友給個建議,診斷一下是哪個地方有問題。怎么這么多天了就是不好。 医师解答: 打不起精神那是因為感冒藥里面含有撲爾敏,它能夠引起嗜睡和眩暈。吃東西覺得沒有胃口,是因為使用抗生素引起的。在目前還有痰的情況下,建議你繼續服用抗生素,打算可以停用感冒藥。這樣,既可以繼續抗炎治療,又可以改善精神狀態。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()