疤痕,不能吃,有任何,食物,并不

提問: 我的臉摔破了,現在好了留下了褐色的斑,請問這個斑怎么才能去除! 問題補充: 臉摔破了,鼻子也摔斷了。本來是很痛苦的事情了!現在好了又留下了紅褐色的斑,聽別人說不能吃醬油和辛辣刺激性的東西,請問這些說法有科學根據嗎?還有就是用什么方法能去除這些讓你煩惱的紅褐色的班? 医师解答: 在痊愈康復期間倒是確實是不能吃辛辣和刺激性食物的,但是痊愈后就沒有任何關系了,說不能吃有醬油的食物那是沒有任何"科學"道理的,并不會使疤痕的顏色加深或者"退不掉".這個疤痕,正如前面朋友說的那樣,,說白了也就是疤痕在愈合時,傷口產生的增生組織,所留下的痕跡,如果傷口并不大,而且受傷時沒有發生感染等情況,則愈合后留下的疤痕一般會比較小,有可能在今后慢慢地"退去",但仍然可能是很難完全消除的;否則就可能留下永久性疤痕了.
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()