作用,之王,功能,碳水化合物,功效

提問: 舞茸是什么,對惡性腫瘤效果怎么樣? 問題補充: 舞茸是什么,對惡性腫瘤效果怎么樣? 医师解答: 此答案由投票選出用舞茸提高免疫力,對抗惡性腫瘤 近年來,很多廠家取“人參”,“靈芝”等傳統名貴中藥,益氣補虛,健身增智,滋補強壯,扶正固本,延年益壽等功效,來進行惡性腫瘤的防治.然而,最近有一種比人參,比靈芝更神奇的物質正在風靡全球!歐美及日本的很多富翁都在爭相注射它的提取液,用來提高免疫力,用來對抗惡性腫瘤. 它就是——舞茸! 一兩=一兩黃金,這就是舞茸曾經的行情,所以當時的老百姓只要發現了它,就會高興的跳起舞來,由此得名“舞茸”. 經科學檢測,舞茸中富含蛋白質,脂肪,膳食纖維,碳水化合物,灰分等,另外,礦物質和維生素如鉀,磷,鉻,鐵,鈣,硒及VC,VB,VE等的含量均高于其他食用菌數倍乃至數十倍;同時富含兒童成長所必須的精氨酸(1.25%)和賴氨酸(1.16%);舞茸中還含有β-葡聚糖,能增加人體T細胞的數量,增強人體對腫瘤的免疫功能.因其均衡豐富的營養價值和突出明顯的醫療作用,被國際醫學界譽為“免疫之王”,“抗腫瘤真菌之王”. 超肽克舞茸精華片八大功效 ●對惡性腫瘤具有明顯預防和輔助治療作用,對術后化療有輔助治療作用; ●調節人體新陳代謝,保持營養平衡,提高機體免疫力,增強體質,抗疲勞; ●對胃腸功能紊亂有明顯輔助治療作用; ●降血脂,降血糖,預防和輔助治療糖尿病; ●對乳腺增生,酒精肝,脂肪肝有明顯預防和輔助治療作用; ●補腎,促性腺的功能參考文獻:163
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()