波形,光子,能量,枕心,主神

提問: 健康枕頭 問題補充: 你們好 : 我媽媽晚上老做夢,經常神經性頭疼,想給媽媽買一舒適的,有些按摩療效的枕頭,請大家給我介紹一下,誠心的謝謝大家. 医师解答: 有一種枕頭,能發射納米光子能量的,我買了一個很好用的。有四大功能:支持α波——人體大腦神經系統(神經元)可以發出電波活動,形成強大電場,而通過微電極記錄這種電流的變化,可發現在不同睡眠狀態下,會形成不同的波形,生理學上把這些波形分別稱做α波、β波、θ波、δ波,而α波與人的睡眠息息相關。 發射光子能——是一種接近人體生命能發射波長的波動能,可滲透人體細胞,促進人體能量的合成和細胞的修復,平衡大腦神經和自主神經,達到消除疲勞、鎮靜安眠的作用。 產生負離子——擔體管中混入的Toromalin材料可使頭部周圍產生負離子,通過皮膚和呼吸道進入血液,達到調整大腦和自主神經功能,改善心腦血管供血,消除疲勞的作用;清潔人體周圍空氣,預防某些疾病的發生。 釋放遠紅外能——通過釋放8—25微米的遠紅外能量,改善血液循環(經中國醫學科學院生物醫學工程所檢測,使用20分鐘可提高微循環血流量95%),改善頭部、頸部供血供氧狀態。 枕心是一種特殊材料。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()