食物,固醇,性激素,精子,精氨酸

提問: 問問 問題補充: 男性的精液如果長期不排除會不會轉換為尿液? 医师解答: 不會的,根本就是兩個方面的問題。適量食用下列食物有助于增強和改善男人的性功能。動物內臟。含有較多的膽固醇,而膽固醇是合成性激素的重要配方。此外,還含有腎上腺素和性激素,能促進精原細胞的分裂和成熟。 含鋅食物。鋅是人體不可缺少的微量元素,它對于男子生殖系統正常結構和功能的維護有著重要作用。含精氨酸的食物。精氨酸是精子形成的必要成分,常吃富含精氨酸的食物的助于補腎益精。 含鈣食物。鈣離子能刺激精子成熟。含鈣豐富的食物有蝦皮、咸蛋、蛋黃、乳制品、大豆、海帶、芝麻醬等。富含維生素的食物。維生素A、維生素E和維生素C都有助于延緩衰老和避免性功能衰退,它們大多存在于新鮮蔬菜、水果中。建議用彪汗組合試一試,效果非常好的!
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()