口外,用手,的人,你的,久坐

提問: 我的屁屁外面生左兩塊小肉,有時會好癢的,是痔瘡嗎? 問題補充: 如果是痔瘡,除了去做手術還有什么好辦法嗎?2009-04-07 13:34 但我是做會計的,肯定是每天都要坐著,我看到我的痔是在PP的外面的第幾種,如果不去做手術,又不用藥物,那是否會自己好呢? 医师解答: 根據痔瘡的癥狀以及對人體健康的危害程度不同,內痔可分為三期:  Ⅰ期,無痛苦,主要以便血、分泌物多、癢為主;Ⅱ期,有便血,痔隨排便脫垂,但能自行還納;Ⅲ期,內痔脫垂于肛門口外,或每次排便脫出肛門口外,不能自行還納,必須用手托回。Ⅳ期,內痔脫出肛門無法回納到肛門的里面。痔瘡分為好多種的 并不是每一種痔瘡都可以用手術解決象你的沒有必要害怕``只要平時飲食主義些病情是不會發展的多喝水 少吃辛辣 容易上火的東西不要久坐 久坐的人最容易犯痔瘡``初期一般不需要采取什么手術的``也不要相信市面上那些所謂的痔瘡藥物
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()