你有,卵巢,激素,不起作用,疾病

提問: 關于卵巢囊腫 問題補充: 前天去醫院看月經不調,去做了彩超檢查,以下是檢查結果:子宮大小形態正常,前傾,包膜光滑,宮壁回聲均勻,宮腔線居中,內膜無增厚,約9mm,清晰。宮頸大小正常。右附件區見1個圓形囊性腫塊,約42mmX30mm,腫塊境界清,包膜完整,壁薄,光滑,囊內暗區透聲好,后方回聲增強。左側附件未見明顯異常。左側卵巢回聲正常。子宮直腸窩未見液性暗區。檢查提示:右側附件區囊性站位,考慮卵巢囊腫可能性大。但醫生只給我開了來月經的藥,沒有治卵巢囊腫的,只是說讓我一個月后去做B超復查看有沒有消,難得卵巢囊腫不用吃藥可以自己好的嗎?那好了后又會不會再發?會再有:我還沒開始吃來月經的月經就來了,我需要在月經后3天左右去查性激素6項檢查嗎?(現在在備孕)2009-04-07 12:25 提高懸賞20分 2009-04-07 12:25 我是4號去查的,醫生開的黃體銅我還沒吃在5號下午月經就來了,我看有說如果是生理性囊腫是在月經干凈后就檢查的?那我應該是一個月后去復查B超還是月經后?如果是應該是第幾天呢?還有如果我是一個月后去查那時又快到月經期了不就看不出來是什么性質的嗎? 医师解答: 卵巢囊腫吃藥一般不起作用的,只能定期檢查或者手術治療。激素六項檢查可一做,對你有好處,可以檢查到一些疾病的。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()