吃了,自己的,你的,也是,我也

提問: 好想懷孕 問題補充: 我也是去年五月份懷孕的,一直沒有去醫院檢查,后來想想還是去看看吧,可當醫生給我說看不到胎兒時可能是停止發育了,我的心都碎了,就這樣做了人流,直到現在很想要個小寶寶,可是心里的壓力好大,我知道這樣對想要個寶寶不好,我只是很想做媽媽,但愿好孕代給我?謝謝 医师解答: 我也遇到過和你一樣的經歷,也是去年,哎非常理解你的心情,我現在也在努力試孕,有一個小秘方不知道對你管不管用,當歸50克,金銀花15克,雞蛋3-5個,紅糖可根據自己的需求加入,大棗10枚,黑豆一把,把金銀花和當歸用布袋封好,與其他的東西一起煎,煎到剩一碗湯藥的量是關火,把湯喝掉,把除了當歸和金銀花的其他東西全部吃掉,注意要在月經的第一天食用,聽說好多人吃了這個秘方都懷孕了,我吃了感覺體溫挺好的,推薦給你,但愿咱們今年都能升格當媽媽!
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()