您的,白芍,川芎,熟地,激素

提問: 這種情況屬于閉經嗎 問題補充: 我今年30歲,上次月經時間是2月7日,到現在兩個月了一直沒來,到醫院檢查不是懷孕,3月11日做的彩超說子宮附件無異常,內膜后度0.5;3月18日看了中醫,說我氣血兩虧,吃了一個月中藥,我經常有要來的感覺但就是沒來,我現在該怎么辦?我這種情況屬于閉經嗎?要是看西醫還要做什么檢查?我是激素少嗎?2009-04-07 11:22 提高懸賞15分 2009-04-07 11:02 我以前一直正常,沒有這種情況,今年1月分開始來的就比以前少 医师解答: 千萬不要補充激素,您屬于肝腎不足,氣血兩虧,血不充盈,任督二脈不通,達不到身體正常代謝的水平,可見您的體質非常差,應該補氣養血。可用熟地、當歸、白芍、川芎、黨參、黃芪。或到醫院好好讓中醫調理調理。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()