局部,你的,筋膜,很可能,日常生活

提問: 大腿肌肉腫痛如何治療 問題補充: 我左大腿外側肌肉腫痛2年多了,感覺冒涼風,穿多厚越覺得涼 ,有青腫,一開始青腫很小,現在有15厘米左右了,坐著嚴重。在醫院做從CT顯示沒有骨頭病變,只是開些外用的藥膏,擦劑等效果甚微,烤電理療也不理想,至今也沒有一個準確的說法,求救:這是什么病?如何治療?如果有專家能治療這種病,請告知聯系方式。謝謝! 医师解答: 不知你的工作、學習或日常生活習慣是否需要左腿的特別姿勢?而且,左腿上、下甚至腰骶部有無硬結,如果是,則很可能是肌筋膜炎。建議用激痛點針刺療法治療。由于青腫,說明存在局部血液循環障礙,需要及早治療,否則時間一長,局部氧血供應不足,則更易產生更嚴重的病變。因此,建議及時治療。有關肌筋膜炎及激痛點針刺療法的更詳細內容,可參閱相關博文:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1572395624_6_1.html
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()