方面,容易,太早,不太,心性

提問: 敬請若奇大師!!! 問題補充: 陽歷 女 1980年11月20日約晚8點 陽歷 男 1979年11月6日約下午5點請大師幫忙看下我倆的婚姻、事業情況,麻煩您了,非常感謝!!!2009-04-06 17:06 出生地同為山東威海 医师解答: 801120,坤:庚申│丁亥│丁酉│庚戌  約莫5歲起運:丙戌│乙酉│甲申│癸未│壬午│辛巳│庚辰│己卯│戊寅  屬火。火生冬月又逢金旺,八字以木為用神。喜用木火,忌金水。  溫文穩重,不愛罵人,但有點急躁。守紀律,能得下屬愛戴,不過疑心重。重犧牲,不計較,有同情心。  適合輔助性質工作,或者政策執行者,或者中層管理者。如果是財務出納方面都適合。這個是旺別人不旺自己的命格,不適合自己創業,打工則旺老板,結婚則旺老公。  金太重,注意肺喉嚨氣管呼吸有關的疾病。  雖說旺夫,但財才皆現,古代易成妾命。容易遇到瀟灑、熱情、擅交際、豪爽、慷慨、金錢觀念不強、異性緣佳的另一半。建議晚婚。桃花年在牛、羊年,姻緣在2、3結尾的年份。  35前金運不佳,35後轉木火運到老,運是有的。  791106,乾:己未│甲戌│丁丑│己酉  大概10歲起運:癸酉│壬申│辛未│庚午│己巳│戊辰│丁卯│丙寅│乙丑  也屬火。八字一片土,土眾成勢,故不可違逆。從食傷格局,反以金為用,忌木犯旺。  八字以月上之木為病,故此肝膽、內分泌、筋方面的問題要留心。土重金埋,呼吸方面也須注意。  聰明好動,認為想學的沒有學不會,要做得沒有做不到。追求生活享受,欲望大能力也強。但容易恃才傲物,而且心性不太穩定。  適合創作性強的工作,或者多變化的工作,不能刻板地長期從事一個崗位或者一個公司。點子也多,所以設計、策劃、文藝方面都適合。  由於心性不穩定,故此也容易感情變動,不過妻星是用神,故此婚姻對自己有幫助,對方能幫旺自己。容易遇到也是比較聰明的另一半,但不及自己理性,比較多愁善感,追求精神與物質平衡,有時理想過高,含蓄、傳統、溫柔。桃花年在虎、猴,姻緣年在0、1結尾的年份。不過夫妻宮三刑,不要太早結婚,婚後聚少離多反而比較好。  早年30歲財運,但太早入運沒有作用,最多延續到40歲。40後個人辛苦力量得財運,越辛苦才越有利,適合不穩定收入。60到70歲思想投資運。70後才正式退休運。  兩個八字性格有點接近,不過女命較保守男命較進取,故此也算互補。而雙方也沒有什麼沖突,但男命姻緣自身不太順,不要太早結婚了。2009到2013年都是雙方的桃花或者姻緣年,故此這些時候結婚也適合。如果一早結了婚,那麼男命30歲還有感情變化運,30到40這段時間要多互相遷就,或者少見。  大概如此,希望對你有幫助。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()