乙肝病毒,生保,你的,病毒,一支

提問: 檢查結果:這都是什么意思,需要打乙肝疫苗嗎? 問題補充: 乙肝二對半檢查結果如下:1 乙肝病毒表面抗原 HBsAg 0.03陰性2 乙肝病毒表面抗體 HBsAb 5.25陰性3 乙肝病毒e抗原 HBeAg 陰性4 乙肝病毒e抗體 HBeAb 陽性5 乙肝病毒核心抗體 HBcAb 陽性熒光定量乙肝病毒脫氧核糖核酸 FQ-HBV-DNA <500請問我需不需要治療,能打乙肝疫苗嗎?2009-04-06 15:34 提高懸賞20分 2009-04-02 17:23 FQ-HBV-DNA試劑盒檢測下限為500 医师解答: 此答案由投票選出這個結果提示你近期有感染過乙肝病毒,但是你自身已經將病毒清除,所以你的乙肝病毒表面抗原 (HBsAg)為陰性。不過你還沒有產生保護性抗體即乙肝病毒表面抗體 (HBsAb),所以你過半年后再復查兩對半,如果e抗體和核心抗體轉陰,HBsAb轉陽則說明你已經自己產生了保護性抗體,可3~5年打一支加強針;如果HBsAb還是陰性則說明你雖然已經病毒清除出體外,但是還沒有保護性抗體,建議你打三支(分0、1、6月打)疫苗
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()