病原,分泌物,你有,不清楚,正常

提問: 白帶清潔度是3,無其他炎癥,需要用藥嗎? 問題補充: 前幾天去上環時檢查了白帶,清潔度是3,無其他炎癥,醫生說沒關系,用藥水沖洗了一次就幫我上環了。我懷小孩的時候一直都有霉菌,老癢,白帶想豆腐渣一樣,還有支原體。但生完小孩后驗了2次白帶都沒霉菌了,只是第二次驗清潔度是3。醫生又說沒關系,女生下面多多少少都有炎癥的。我想不知道是不是生完小孩后打了5天吊針,所以炎癥治好了。現在就是白帶有點多,有時癢,有時有不癢,但沒像以前那樣一癢白帶就像豆腐渣一樣。我想問問現在需要用藥嗎?如果要用什么藥比較好?謝謝 医师解答: 陰道的清潔度一般分為1-4級,一般按顯微鏡高倍視野的細胞數來確定的。1-2度為正常,3度說明有炎癥了。說明你有炎癥了,但說不清楚什么病原體感染的,所以你必須進一般做分泌物檢查確定后在進行治療。應該用藥。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()