都是,也是,太多,先兆,雌雄

提問: 這樣可以不用吃黃體酮嗎? 問題補充: 我是1月27號的月經,3月4號我用試紙測懷孕了.3月15號流了一些血,我3月16號到醫院檢查,做B超子宮內的妊趁囊大小是28*25*19可見胚芽長3MM.可見原始心管搏動,周圍見液暗區深14MM,左附件未見明顯異常,右卵巢內低回聲22*21*20,宮內早孕約40天大小,并宮腔積液.當時測孕酮是31.62.后來醫生給我開了半個月的黃體酮,每天打一針,打第二針時就沒出血了,現在兩周后復查,我又測血孕酮是33.67.醫生又給我開了一盒黃體酮膠囊,每天吃兩粒,叫我再過兩周在去檢查,請問這樣用這么多黃體酮對胎兒有沒有影響.我可以不吃這個黃體酮膠囊嗎?這是我第一次懷孕,我也很期望也有些緊張.2009-04-06 15:41 我從測出懷孕到現在都沒有什么感覺?沒有反應。不知道有沒有問題? 医师解答: 可以吃,不用緊張.黃體酮是孕激素,不含雌雄激素,對胎兒是沒有危害的.黃體酮就是用來保胎的,是不會對胎兒制畸的.我就用過達夫通孕酮,保過胎.給你保胎,是因為你先兆流產,一定要聽醫生的,血止了,還要服藥一個星期鞏固,如果出血剛干凈,就停藥,出血會反復出現.我開始就是,醫生開的搖沒吃完,不出血就停藥了,結果2天后血有出來了.反反復復的好幾次,都是藥沒有吃夠.到60多天出血才徹底的干凈.當初也是怕吃的太多對胎兒不好.其實是沒有問題的.你一定要聽醫生的.
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()