因素,有可能,粘性,刺激性,病因

提問: 月經問題 問題補充: 我平時的月經一直正常,也很準時。都是提前兩天。但是這個月推遲了一個星期。而且左側附件有陰痛感。血發黑。量少、我以前從來沒有過這種情況。最近兩個月,月經量少。請問我應該怎么辦?吃什么食物能讓月經多點?2009-04-06 16:49 我08.10宮外孕右邊切除,做完手術月經都正常。就是不知道這個月為什么會這樣。我現在想做造影,但是很害怕? 医师解答: 正常的月經經血是呈暗紅色,略帶點粘性的。月經不調易受多種因素的影響,形成月經量少、周期不規則、經血異常變化。在平時生活中情緒的壓抑、生活環境、刺激性食品、營養不良等因素都會影響月經不調。產生一些月經疾病。現在的婦科病正隨著社會的變化、工作的壓力走低齡化,年輕化。而且發病率還高。經血發黑這是月經異常的表現,有可能是一些婦科炎癥引起的。建議你最好還是去醫院檢做個正規的婦科檢查,查明病因后對癥治療。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()