也是,就不,你想,你自己,也可

提問: 第一次做,出血多久是正常 問題補充: 我的第一次。第一個晚上做了,出了好多的血,象經血一樣,(不是經期,月經剛過完十天左右)后來量少了,每上次廁所就三兩小滴,一直持續到第二天還有一小點血,男朋友說沒事,過了就會自動愈合。現在已經第三天了,還是有少少的一點點鮮血。但并不痛,平時也沒有什么病,一切都很正常。感覺有點怕怕的,誰能告訴我是什么?補充:我們都不是小齡朋友。 医师解答: 其實第一次性愛不會流很多血的,而且當晚后就不會再流了,像你這樣的情況應該是屬于特殊的,最好去醫院看看,省的擔心,如果你不想去醫院的話,可以咨詢醫院的在線醫生,他們對這些比較在行的!之前我同事做無痛人流也是去長春同濟醫院的網站咨詢醫生,這樣或多或少會了解一些你想知道的,然后再決定要不要去看醫生。你自己也可以試試看。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()