浴液,都要,大小便,香皂,就用

提問: 女孩尿尿的地方和陰道口紅腫怎么辦? 問題補充: 我家寶貝7個月尿尿的地方和陰道口有些紅腫,已經有20天左右了,發現后帶他去驗了尿,說是有炎癥,讓多洗洗也沒開藥。可是已經這么多天了還不好,怎么辦呢?之前都沒事,就是從6個月大的時候去體檢,說有點貧血,讓給喝點棗水,吃點棗泥,回來后連著吃了一周,就發現尿尿的地方紅了。以為上火了就趕緊停了,然后每天勤洗屁屁。可總不見好,又去了醫院,折騰半天到現在還沒見好,真急死人了!請有經驗的姐妹們快來幫幫忙,謝謝了! 医师解答: 最簡單的方法:用淡淡的溫鹽水洗,大小便后都要洗,洗后用干凈的毛巾蘸干,千萬不要用力擦。一天就可以初見效果。棗是上火的,同時喂些燈芯草煮的水,可以下火。另外,不要給孩子用浴液、洗頭水等,就用一般的嬰兒香皂,盡量減少化學污染。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()