毓婷,突然,女性,是有,也要

提問: 會有危險嗎? 問題補充: 例如:之前ML過,但是不知道是否有懷孕,過了一個月左右,我們又ML了,第二天吃了兩片毓婷,萬一她之前的已經造成懷孕,對她肚里的孩子會有什么影響嗎? 医师解答: 你說的那種情況,對已經形成一個月左右的胎兒是有影響的---容易形成畸形的胎兒。對于女性來說,不論已婚或未婚,凡是與人ML過后,就要密切注意自身的各方面的變化(特別是月經是否按時來臨),力求避免已經懷孕了而自己仍然毫無察覺。這樣就會造成你所說的情況,這對已形成的胎兒來說是很無辜而不幸的。也要順便指出,在暫時不要孩子的前提下,每次ML前應該采取有效的避孕措施,不要依靠事后吃緊急避孕藥(毓婷之類)來解決問題。那類藥物是為采取正常的避孕方法突然失敗(如戴套突然破裂、不慎滑脫等等)而臨時采用的補救措施,服用它是不得已而為之。因為這類藥物對女性的身體健康是不利的,常吃、多吃都可能使服用者內分泌失調,月經周期紊亂,嚴重者可以造成不育癥,自己剝奪了自己當媽媽的權利。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()