去看,都是,也是,月事,疾病

提問: 這樣會懷孕嗎? 問題補充: 20天前 我和男朋友發生了關系,事后吃了1顆72小時緊急避孕 過了10天來了月經(不知道那算是避孕藥的副作用還算是月經,聽說那藥會有出血的副作用的) 3月份月經最后1天時9號 今天已經5號了 我想知道我這是月經紊亂? 有沒有懷孕的可能2009-04-05 23:21 藥吃的是毓婷 医师解答: 此答案由投票選出放心吧!吃了緊急避孕藥后沒有再那個,就不會懷孕的。之所以該來的沒來很可能是其它原因所致。女性的月事也容易受心情緊張,精神壓抑,工作勞累,環境改變,身體不適,服用某些藥物,減肥不當,營養不良,疾病等情況偶爾早來或遲后的,也是正常的情況。說不定就因為你總是擔心懷孕而心情緊張所致。到底懷孕沒有買個試紙測試一下便知。只要沒有懷孕,那么放寬心請等待吧!該來的遲早會來的。若仍然不來的話,那么女人的經帶是健康的晴雨表,任何的色、量、味及時間的異常都是某些疾病的反應。建議朋友去看醫生,強力推薦去看看中醫,吃點中藥好好排毒調理調理。僅供參考
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()