夜明珠,稀土元素,外界,都是,能量

提問: 夜明珠的光對人體有害嗎? 問題補充: 我有一個西瓜大小的夜明珠,天然的發白光,每天抱著睡覺,在被窩里就像月亮發出淡淡的光,本人很喜歡,但不知道對我的身體有害嗎? 医师解答: 樓主的夜明珠真的不小了夜明珠發出的光對人體無害〕夜明珠是一種螢石礦物,發光原因是與它含有稀土元素有關,是礦物內有關的電子移動所致。當礦物內的電子在外界能量的刺激下,由低能狀態進入高能狀態,當外界能量刺激停止時,電子又由高能狀態轉入低能狀態,這個過程就會發光。稀土元素進入到螢石晶格,在日光燈照射后可發光幾十小時,白天罩上都在發光,白天看不見,晚上就看到了。放出的基本上都是可見光 對人體并沒有什么危害不過要是論其構成元素 那就分夜明珠的類型而定了有的夜明珠含有重金屬元素 對人的身體是有害的
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()