好找,小手,深度,應該找個正規,這個很難

提問: 我媽腹腔鏡手術后肚臍眼漏怎么辦 問題補充: 我媽媽在5年前做的腹腔鏡手術后肚臍眼漏怎么辦。這是這2年才注意到的事。去醫院。醫生說,沒事上,多洗一洗就行。可是2年了,還不好。我擔心是醫生沒說實話。請明白的醫生。給指點一下如何治療好。不是想找那個手術醫生的錯。而是想治好病。請高人指點,先謝謝所以的好人。2009-04-05 21:58 補充一下:我媽是膽結石手術,做腹腔鏡,術后肚臍就這樣,回醫院他們說沒事,開點擦的藥,多年不好。回醫院,醫院一直說沒事,他們不成認有問題。這是我市最大的醫院了,是不是要找個省級好醫院,咨詢一下。證狀為:看上去和好人一樣。按也不痛。就是病發時有臭味,平時總游泳冬天也游泳,不游泳就復發。這幾天點了點慶大霉素,明顯好轉,哪位知是什么病。再次感謝各位。還請明白的高人指點。 医师解答: 應該已經造成竇道了,這個很難自行痊愈的。你應該找個正規的醫院確定一下性質和深度,經常換藥或者做個小手術。最好找個有愛心的醫生,因為需要時間。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()