前列腺,血精,很好,下腹,也就

提問: 我老公最近老是射精里帶血粉色的,急啊!!! 問題補充: 老公有包皮沒開支刀,有一個多月沒有房事了,他二十四我二十二,不會有什么大病吧。 医师解答: 這種情況叫做血精,產生血精的原因多半是前列腺方面的問題。應暫時停止性生活,去醫院看醫生。或吃點參陽膠囊,一種專門治療前列腺綜合疾病的中成藥。29元一盒,可吃四天。買10盒也就290元,可以吃40天。不太嚴重的,吃完就好了。若是病情重一點,可以多服用一兩個療程。僅供參考附:參陽膠囊主治病癥對急、慢性前列腺炎、前列腺增生、肥大及由此而引起的尿頻、尿急、尿痛、尿分叉、尿滴白、尿等待、尿無力、尿不凈;尿潴留、尿失禁;陰囊潮濕、會陰脹痛、下腹隱痛、腰痛、睪丸墜痛;男性功能障礙;精液不液化、死精、血精;等癥狀具有很好的治療效果。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()