臭味,豆渣,腥臭,霉菌,生殖道

提問: 生完小孩后,內褲上每天都會有點淺黃色分泌物,會不會有炎癥? 問題補充: 生完小孩后,內褲上每天都會有點淺黃色分泌物,會不會有炎癥?我每天都有用ABC清洗外陰的,而且每天都換內褲,只要哪一天不洗,那一天都會不舒服,很難受,而且有點酸味,我真怕是不是有炎癥呢?要不要吃藥?我也不是很想去醫院,這邊的醫院一開藥就是一大堆,小病當大病醫,一治好久呢 医师解答: 當生殖道出現細菌感染或腫瘤繼發感染時,白帶就會增多,而且白帶的性狀、顏色就會發生改變,呈黃色、綠色、乳狀,有腥臭味、異味等,并伴有陰道、外陰不適感:瘙癢、紅、腫、疼、熱淚盈眶、或伴有陰道的點狀出血灶,這就是異常白帶 常見的生殖道病毒感染有單純性皰疹病毒感染,該病白帶增多,合并細菌、霉菌感染后外陰劇痛,并產生大量臭味膿性分泌物。尖銳濕疣如合并淋菌、梅毒、滴蟲、細菌等感染,白帶也會增加,甚至臭味 生殖道細菌感染如淋病,可產生大量膿性白帶有臭味。霉菌感染時,白帶呈乳狀,白色干酪樣、豆渣狀,并與陰道粘膜粘連較緊,不易分離。滴蟲感染時白帶量多,呈泡沫狀、黃綠色、黃白色,并有強烈的刺癢感。細菌性陰道炎白帶呈稀薄均質狀或稀糊狀,灰白色、灰黃色、乳黃色,帶有特殊的魚腥臭味其實你的情況跟我姐相比還是輕微的,她是白帶有臭味,黃色,豆渣狀,這些是其次,關鍵是癢。按她說,就是很癢,不去撓很難受。之前她一直都是潔爾陰洗后來還是不好就聽別人建議去了長春同濟醫院治療,還好醫生就給了一些藥,一些洗的藥,用了兩周的時間,現在沒聽她說癢了。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()