如果你,也不,那天,但不,天了

提問: 真懷孕?還是幻想? 問題補充: 月經 3月10日--17日 28日排卵試紙強陽,29日 30日 同房 4月3日 早晨 發現白帶拉絲(透明的黏性液體夠長10CM以上) 我聽說白帶拉絲是排卵前兆,,但我怎么這時候還有白帶拉絲呢? 難不成我排2次? 4月3日 開始有些惡心,4日中午喝了2瓶啤酒,睡了一下午,起來后覺得小腹兩側疼痛,晚上少許好些,,但還是想吐,晚飯我也沒吃. 我是真懷上了?還是幻想妊娠?真是郁悶!2009-04-05 21:17 提高懸賞15分 2009-04-04 22:19 如果我是真懷孕了,那應該是從哪天開是算?我到今天是懷孕第幾天? 医师解答: 現在說你懷孕還為時還早。既然懷孕了也不到出現癥狀的時候,因為還沒有出現內分泌大的改變,一般懷孕后也就是停經以后超出10天左右才能出現癥狀的。如果你懷孕了那么也必須從3月10號你來月經那天開始算。如果懷孕了你今天是第24天了,但不到停經時間所以還不算懷孕。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()