外痔,都是,作用,生冷,又有

提問: 急,醫生進來看下 問題補充: 我的肛門旁邊長了一個尾指那么大的豆豆樣的,有2公分那么長,和成人尾指那么粗,摸起來硬硬的,很痛,幾天了,要用什么藥來擦啊 医师解答: 此答案由管理員代為選出朋友,不用緊張,聽起來你這應該只是外痔的早期癥狀而已,吃點痔消散,用些痔瘡栓,痔瘡膏就行了。痔消散的主要藥理是調和腸道蠕動分泌,促進腸道蠕動,避免臟器靜脈血液回流不暢,而這些都是直接引發痔瘡的內在誘因,而外在誘因又有久坐、久站,喜好飲酒和辛辣食物,有其他不良生活習慣等,當內外誘因相加時,痔瘡的出現就不可避免了,痔消散的作用恰恰就是在調理體內的內部誘因形成上,而且它藥性溫和,屬涼性,無任何毒副作用,因此在肛腸疾病治療方面具有極高的治愈率。痔瘡栓痔瘡膏的作用主要是殺菌,破壞病菌產生的溫床。在用藥的同時,最好能做到1.忌口(不喝酒、不吃生冷辣)2.及時清潔(每天洗PP,用溫水浸泡)
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()