之能,迅速,目的,已成,使用方便

提問: 指腫痛厲害,彎曲困難,指關節里癢 問題補充: 患者性別:女患者年齡:50問題描述:我的妻子右手患腱鞘炎一年多,曾打過封閉針,現中指腫痛厲害,彎曲困難,指關節里癢癢的,有需熱水熏燙的感覺,用溫水浯有增腫現象.最近掛水一周消炎,用中藥敷20多天未見效果.請問這是一般腱鞘炎的癥狀嗎,根據癥狀該如何治療?彎曲困難,指關節里癢 医师解答: 此答案由管理員代為選出建議用外用藥物治療,外敷邱藥堂純中藥熬制的中醫祖傳膏藥,可拔毒生肌,消淤止痛,清熱利濕,散堅消腫,化腐斂瘡,可迅速修復潰瘍組織而達到治愈目的。用祖傳膏藥外敷治療,可拔膿排膿清除異物,迅速改善創面周圍組織的微循環,增快局部血流,同時能促進殘存上皮細胞組織生長。初起貼之能消,已成貼之能潰,潰后貼之能祛腐。不吃藥、不打針、不手術,使用方便,無副作用。
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()