吃了,你的,您的,食物,好了

提問: 如何根治腸胃炎 問題補充: 我自從去年第一次得了腸胃炎后,就經常發腸胃炎,間隔短的只有一個月,間隔最長也沒有超過七個月,請問這是為什么?我該注意些什么日常生活中?如何才能根治腸胃炎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出這種病要經過一個緩慢的過程,急不得,你常拉肚子是因為,你的腸一直沒有好徹底,這與您的飲食有關,使您的腸子變得對一切食物很敏感. 吃西藥只是治表不治本,吃了幾天不拉了,就停吃了,以為是完全好了,其實跟本就沒去根,我認為還是吃中藥效果會好一些,但一定要堅持下去.還要注意忌口.不要吃刺激、油膩、太涼的食物,也不要冷熱交替,暴飲暴食,以清淡為主,盡量不要在外吃飯,如不得不外出,也要到正規衛生的地方就餐。如果你有時間也可以去網上查找一些有關的資料,或是去跟網上在線醫生聊聊,從中也許你能知道一些對自己有用的信息。之前我朋友就是那樣的,自己這邊不斷查資料,還去咨詢長春同濟醫院的醫生。祝您早日康復
創作者介紹

eesfef

eesfef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()